?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

онгоинги

по многочисленным отзывам и обзорам, поняла что из зимнего сезона стоит смотреть только две вещи.

Durarara. две серии это конечно же еще маловато, но похоже аниме будет очень даже неплохим. персонажей много и все они интересны, уже есть интрига, и к тому же это аниме от режиссера Нацуме и Баккано, что просто не может не радовать. а еще место действия -  Икебукуро (такой район в Токио), который был со всех показан в дораме Ikebukuro West Gate Park: там и про банды "цветных" и про якудз. так что с нетерпением жду продолжения.

второе аниме - конечно же третий сезон Нодаме. первая серия. под впечатлением от такой потрясающей овашки, которую только недавно посмотрела, я и забыла, что Нодаме бывает скучной. и хотя я совсем плохо помню второй сезон, чувствую, что третий от него будет мало чем отличаться. но я все равно очень люблю Нодаме и Чиаки и готова терпеть даже смертельную скуку.

ну и по традиции в каждом сезоне я смотрю хотя бы одну японскую дораму, хотя последние из них меня не очень радуют. и совсем не удивительно, что мой выбор пал на всеми ожидаемую Yamato Nadeshiko Shichi Henge (аниме-то было очень неплохим, а манга, говорят, еще лучше). ну что я могу сказать... с лайв-экшенами у меня всегда было туго. и этот раз не исключение. невольно начинаешь сравнивать, хотя делать этого совершенно не стоит. по первой серии я поняла, что смотреть ее смогут только любители. причем любители тех бисёнистых мальчиков, которые там снимаются. и в первую очередь, конечно же, Каме. я к нему отношусь довольно прохладно, хотя согласна, что местами он очень даже симпатичный. но все-таки мне кажется он не совсем подходит на роль Кёхея. но поживем - увидим.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
chkusiya
20 янв, 2010 18:27 (UTC)
О, Ямато Надесико уже вышла. Надо будет и правда заценить хотя бы серийку :)

А из аниме - я вот еще Нацуме не смотрела, хотя его хвалят, и по отзывам, мне понравится. Ну.. все это в уже и так длинный список, да :)

Edited at 2010-01-20 18:28 (UTC)
nitvel
20 янв, 2010 18:38 (UTC)
бросай все и смотри Нацуме! это такое море позитива. из любой депрессии выведет одной серией. мне было мало двух сезонов. это такая вещь, которую можно смотреть бесконечно... в общем, я надеюсь ты поняла мой восторг и в скором времени сможешь оценить эту вещь:))
chkusiya
21 янв, 2010 21:29 (UTC)
Потихоньку начала агитаторскую деятельность за сие произведение)))
(Удалённый комментарий)
nitvel
20 янв, 2010 18:39 (UTC)
точно:) он слишком мягок и каваен для буйной красоты Кёхея.
mifnar_daegor
20 янв, 2010 18:59 (UTC)
Разве первая серия Нодаме была скучной? По моему как раз очень даже ничего так началось. Может даже саму Ноду решат развить наконец, а то она что-то застряла в своём статусе непризнанного гения и бесплатного надоедливого придатка Чиаки.
nitvel
20 янв, 2010 19:18 (UTC)
мне было довольно скучно. ожидала более бодрого начала (или просто забыла, какой темп у этого аниме). хотя то, что Нодаме начинает мыслить и действовать не только в направлении Чиаки уже радует. теперь осталось ждать ответных действий Чиаки.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars