?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

а в результате лето 2017 пройдет под знаком трэша.

18if - 1
гонзо само по себе страшно, но психоделичный трэш от гонзо, в котором весь бюджет ушёл на зарплату Коясу, страшен вдвойне. но этим и берет, наверное. по крайней мере, на вторую серию меня хватит.

Ballroom e Youkoso - 1
о да! дададада! как говорится, то что доктор прописал. летне-освежающий спокон про бальные танцы. с неудачником, в котором вдруг проснулся гений, суровым тренером и лютым гамбаримасом.

Dive - 1
казалось бы, есть все задатки очередного фансервисного недоспокона, который мог бы продолжить славные традиции гей-пловцов и им подобным. но нет. сделано так топорно, что глаза болят. пока самое большое разочарование сезона. но придется нести тяжкий крест ца.

Hitorijime My Hero - 1
с месяц назад как раз прочитала мангу и могу сказать, что из разряда примитивного школьного яоя это еще не самая худшая вещь для экранизации. там даже есть намек на сюжет, пусть и с мыльными пузырями. да и пейринги не самые плохие. резину долго не тянут. единственный вопрос к реализации. судя по первой серии, особо заморачиваться не стали. бюджетненько получается и сумбурно как-то. то есть в оригинале истории двух пар - это две отдельные манги, а их сейчас лепят в одну кучу.

Jikan no Shihaisha - 1
и еще один низкосортный трэш. завязка про похитителей времени настолько бредовая, что даже описанию не поддается. и вообще, у главных героев фамилия Путин. страшно представить, что творится в голове у автора. только ради Фукуямы.

Keppeki Danshi! Aoyama-kun - 2
я думала, что будет спокон, а это какое-то издевательство над моим любимым жанром. может, так и задумано, конечно, но пока совсем не смешно. наоборот, плакать хочется.

Saiyuuki Reload Blast
хе-хе. а я в прошлом году посмотрела все вышедшие сезоны. и это было довольно неплохо. особенно хороши овашки-приквелы. красиво и трагично. я даже всплакнула. сам сериал попроще. такой себе махо-джёсей, где команда непобедимых соратников (с легким яойным налетом) истребляет нечисть на своем пути. продолжение посмотрю с удовольствием.

Shoukoku no Altair - 1
какое-то бледное подобие Арслана. при том, что сам Арслан был не шик. и это я планировала смотреть в качестве шёнена. все грустнее и грустнее. но я дам шанс, если в следующей серии появится достойный пейринг.

Vatican Kiseki Chousakan - 1
околодетективный католический мистицизм. вообще, я такое люблю. надеюсь, будет пострашнее и помистичнее.

Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou - 1
очередные истории про ёкаев. все бы ничего и по шаблону, но не хватает изящности и атмосферы. без души, но дам еще шанс.

еще планирую глянуть, что там в новом фэйте и адской девочке снимают, раз уж все смотрят.
но что еще?

Comments

k_age
19 июл, 2017 01:14 (UTC)
ВНЕЗАНО! Балрум экранизируют. Сосвем я выпал из индустрии...
Одна с лучших манг последних лет, в любом случае рекомендую полистать. Там специфический графон, который ми-ми-ми, и который в аниме никак не смогут повторить.
nitvel
19 июл, 2017 05:25 (UTC)
я видела пару страничек из манги и, по-моему, в аниме не так уж плохо получается. а насчет почитать мангу... она же в онгоинге. не хочется ввязываться. но подумаю после аниме.
k_age
19 июл, 2017 08:31 (UTC)
Я и сам не особо читаю, ибо онгоинг) Но в закладках пускай живет.
Общую стилистику, конечно, аниме передает (я пролистал вторую серию), но там вся прелесь именно в сочетании грубого, шероховатого стиля скетча и черно-белой эстетики.

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars