?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

тадаима

ну что, друзья, как вы тут? мне вас немного не хватало, но, если честно, домой возвращаться совсем не хотелось. и в этот раз не хотелось особенно сильно, так как планы на следующую поездку очень размыты.
а эта поездка в Японию была потрясающей. как и все, наверное. но эта все-таки отличалась тем, что я проехала по Японии дохренище километров. надо будет их как-нибудь посчитать. и вообще я, как обычно, планирую писать отчеты про поездку. в этот раз у меня даже есть миллион фоточек для них. в основном, конечно, с цветочками. ну вы понимаете, находясь в Японии во время цветения сакуры, просто невозможно удержаться от попыток зафотографировать каждое живописное дерево.

а сегодня я планирую лежать целый день в кровати (я очень правильно сделала, что взяла еще один день отпуска, чтобы прийти в себя после Японии), но сначала разберу чемоданы с подарками самой себе. я в этот раз опять не сдержалась и накупила огромную гору яойной манги. это какой-то кошмар. когда я попадаю в магазины с мангой, у меня мозг тупо отключается. и начинает работать только тогда, когда я уже иду по направлению к рёкану с огромными баулами, набитыми мангой. эх... но это не единственные омияге. еще на Окинаве я купила потрясающие чашечки и футболочки. но об этом я напишу подробнее чуть позже.

зы. я вот тут думаю, когда же это мне закончить зимний анимешный сезон. а то глянула сейчас одним глазом ленту, а все уже активно весенний смотрят. отстаю. 

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars