?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про каток и про пиво

пока мой желудок медленно сворачивается в трубочку, а я не в состоянии поднять себя со стула, чтобы приготовить ужин, напишу про вчерашний день. 

вчера наконец-то состоялся мой ежегодный поход на каток. несмотря на то, что я не умею водить машину, ездить на велосипеде и кататься на роликах из-за жуткой боязни причинить вред себе или окружающим, коньки мне кажутся более безопасным средством перемещения. вернее даже так: падение на лед меня не так страшит, как изодранная в кровь кожа после падения на асфальт. так что впервые на коньки  я встала 10 лет назад и с тех пор раз в пару-тройку лет хожу покататься. мой стиль катания люди, наверное, назовут "осторожным", я же предпочитаю слово "элегантный" (хо-хо-хо). т.е. катаюсь я не очень быстро и стараюсь от бортика далеко не отъезжать, на всякий случай. и кстати, до вчерашнего дня мне было чем гордиться – за все это время я ни разу не падала. я даже каждый раз, когда иду на каток, юбку надеваю, чтобы быть осторожнее. но вот вчера, когда до конца заезда осталось всего лишь 3 минуты, и я думала о том, с каким же удовольствием сниму с себя коньки, я грохнулась плашмя на лед, зацепившись заостренным краешком конька. было ужасно стыдно (почему-то) и больно. в результате я расшибла себе колено и локоть. немного болит до сих пор. единственное, что меня спасло от тяжких мыслей, это поход в Натюрлих на дегустацию стаутов. шоколадный был особенно хорош. у меня даже есть фото.





бокальчики просто умилительные. вообще, бокал в пиве это очень важная составляющая. я убеждена, что чуть ли не 30% вкуса достигается за счет правильного бокала. уже несколько раз проверено, что если берешь, например, светлый лефф в обычном бокале из-под черниговского, то весь его карамельный привкус куда-то девается. еще я обожаю бокал для хугардена – большой и тяжелый. но с бокалом для квака ничто не сравнится:)  





эх, ладно. пора вставать и готовить кушать.

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
k_age
23 мар, 2012 17:51 (UTC)
Да, акция со стаутами охренительна.
На день Святого Патрика завалились в Натюрлих, так чуть ли не все по второму кругу набор заказывали.

Мои соболезнования побитым концовкам.
nitvel
23 мар, 2012 18:01 (UTC)
если бы вчера был не четверг, то я бы тоже одним набором не ограничилась:)
а я в этом году день св. Патрика пропустила. вернее, ходила в гости к японскому сенсею. зато в прошлом году его отлично отметили в Лаки-пабе зеленым пивом.

joysana
23 мар, 2012 22:06 (UTC)
Бельхавен *____* о, как я его обожаю.
на коньках еще страшно нем, то можно упасть зубами вперед т_т
nitvel
24 мар, 2012 06:55 (UTC)
да, бельхевен чудесен. правда, его не везде правильный наливают. вот в Натюрлихе он какой-то безбожно разбавленный. уж не знаю, что они там с ним делают. может, просто старый.

я вот в этот раз только чудом нос себе не разбила. теперь я опять буду бояться встать на коньки:(
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars