?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вот я наконец-то и ознакомилась с новинками зимнего сезона. а он, оказывается, просто-таки пестрит оригинальными сюжетами. но я все-таки кое-что смотреть буду.  

Ano Natsu de Matteru
как-то до боли напоминает анохана, которая у меня пошла тяжеловато. но тут мне подумалось, что давненько я не видела аниме про ояша, на голову которого сваливается полногрудая инопланетянка. а чё…

Another
ну, про ояша, который переезжает из Токио в маленький мрачный городок, где знакомится с загадочной девочкой, окутанной страшной тайной, я тоже давно ничего не смотрела. так что дам шанс. вроде как такая себе хигурашная атмосферка присутствует.  

Aquarion Evol
эмм… меху я, конечно, смотрю довольно часто, но раз уж я когда-то давно видела сам Aquarion, то сделать попытку посмотреть его реинкарнацию тоже можно.

Area no Kishi
новый спокон! ура-ура! правда, футбол я не очень люблю. хотя бейсбол я раньше тоже не любила. как для спокона все очень типично – гениальный старший брат и невезучий, но с большим потенциалом, младший. ну и подруга детства-менеджер клуба в придачу. а еще там Фукуяма.

Brave 10
бишёнены, бишёнены и еще раз бишёнены. Оно Дайске, Камия Хироши, Коясу Такехито и др. зачем мучить сюжет? можно сразу распейринговаться и в яойные додзи. а если серьезно, то по первой серии это вроде как поинтереснее Хакуоки будет, которое я дропнула на 4-й серии. тут и главная героиня не настолько тупа и очень даже милая.

Danshi Koukousei no Nichijou
увидев название, первой моей мыслью было: неужели кими то боку было настолько популярно, что сделали его копию. но слава богу я ошиблась. это далеко не унылая тягомотина с милыми мальчиками. тут картинка не такая приятная будет, но зато в разы смешнее. к тому же Сугита даже не делает попытку что-то изменить в образе своего героя – он вылитый Гинтоки (очки и отсутствие серебряных волос не спасает).

Inu x Boku SS
с этим сложнее всего. не знаю, для чего я его смотрю и как надолго меня хватит. цундеристая лоли и бешёнистый полуаякаши. и если бы не последний, то было бы совсем печально. но все равно пока интереса особого не вызывает. хотя если будет какой-то сюжет, то попробовать можно.

Natsume Yuujinchou Shi
Нацуме!!! фанатская душа в восторге что бы ей ни показывали.

New Prince of Tennis
думаю, что кроме меня его вообще никто смотреть не будет. но что поделать. не зря же я 172 серии первого сезона просмотрела. правда, до множества овашек и мувиков я так и не добралась, но в размеренном темпе онгоинга пойдёт. вот только совсем мне не нравится, что они с графикой сделали. аниме теперь стало похожим на какие-то яойные овашки десятилетней давности.

и всего-то девять… хотя тут еще тянутся Бакуман (если бы не сопли, было бы вообще хорошо. автора Выдры и его редактора я обожаю), Фейри тейл (арке зачёт), Чихаяфуру (королева каруты с кансай-беном офигенна, хочу ее матч с Аратой), Гинтама (оно есть и надеюсь будет еще долго).

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
vgarnick
16 янв, 2012 21:22 (UTC)
"Ano natsu..." - копия "Onegai Teacher". И сценарист тот же.
nitvel
16 янв, 2012 21:25 (UTC)
ну... ано нацу вообще оригинальностью не отличается. а Onegai Teacher я когда-то давно даже смотрела.
vgarnick
16 янв, 2012 21:45 (UTC)
Ну да, но на Onegai Teacher оно особо похоже. У меня прямо дежа вю возникло, что я аж полез смотреть на сценариста, и точно - он же.
sadako_girl
17 янв, 2012 08:01 (UTC)
новый "принц тенниса" еще укурочнее старого.концлагерь для теннисистов с чуваком типичным яойным длинноволосым доктором извращенцем в очках вынес мозг.
Danshi Koukousei no Nichijou. порадовала. оч ждала его после просмотренного трейлера)
nitvel
17 янв, 2012 16:56 (UTC)
я принца смотрела после удачной пьянки, поэтому мозг был полностью отключен - идеальное состояние для его просмотра.
а данши, да, очень радуют. я даже не ожидала.
logoute
17 янв, 2012 14:45 (UTC)
Ano Natsu de Matteru <давненько я не видела аниме про ояша, на голову которого сваливается полногрудая инопланетянка.
А смысл смотреть, если тема уже раскрыта? ;)

Aquarion Evol – нужно видеть предыдущие сезоны и спинофы? Вопрос, в общем, риторический, ибо уже решила, что смотреть не буду.

Brave 10 – уже дропнула. Со второй. Ну совсем пустышка. И бисёнены не торкают. Не мой тип. :/

Danshi Koukousei no Nichijou – нехилый когнитивный диссонанс кстати. Глаза закроешь – опять Гинтоки в потоке сознания несет. Откроешь, блин, кто этот школьник? Что я смотрю? Где я? Есть ли жизнь на Марсе? О_о

Inu x Boku SS – Или сюжет и раскрытие других персонажей или дроп. Парочка главгероев не умиляет, не самодостаточна, и сериал не вытянет.

Natsume Yuujinchou Shi – смотрю, но как-то без энтузиазма. :(

New Prince of Tennis – глянула полсерии (без знакомства с бэкграудом, совсем) – такая жесть. Нафик-нафик :)
nitvel
17 янв, 2012 17:03 (UTC)
если бы меня останавливала раскрытая тема, я бы давно перестала смотреть аниме:)
я сама первый Акварион абсолютно не помню, поэтому не думаю, что это важно.
я еще вторую серию не видела, но неужели Брэйв совсем никакующий? мне там пара бишёненов нравится, поэтому хотя бы ознакомлюсь с основными пейрингами, чтобы можно было потом что-нибудь почитать.
я как Сугиту в данши увидела, т.е. услышала, так просто офигела. интересно, это подарок такой от санрайза?
согласна, в ину то боку главные герои на себе все не вытянут. тут определенно нужен сюжет.
принца тенниса без знания основ смотреть, наверное, нереально. а в первом сезоне Рёма был очень даже милым мальчиком.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars