?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Haru wo Daiteita и др.

как-то неожиданно для меня (а на самом деле уже фиг знает когда) закончилась первая моя манга-онгоинг Haru wo Daiteita. и хотя за обновлениями я следила редко и вообще особо не мучилась из-за отсутствия новых глав, но это были прекрасные четыре года, в течение которых я множество раз перечитывала эту мангу. не скажу, что она входит даже в десятку моих любимых, но все равно мне очень нравится эта история и эти персонажи. а какой там был секс. особенно в последних томах  Нитта-сенсей так рисовала Като и Иваки, что я чуть слюной не захлебывалась. в общем, какой там нафиг сюжет! но надо отдать должное, он там даже присутствовал. сегодня прочитала последний том, который был достаточно динамичным и удивилась насколько события в манге перекликаются с тем, что произошло недавно в Японии. у меня даже слезы на глаза навернулись. ну и конечно же мангака порадовала очень хорошей и трогательной концовкой. я довольна. теперь можно вычеркнуть один пункт из списка онгоингов.

а раз уж я заговорила про мангу, то поделюсь одной своей печалью. вот уже больше двух лет я читаю в онгоинге Bokura ga ita и дается мне это очень нелегко. насколько я люблю это аниме, настолько же ненавижу мангу. каждый раз, когда выходит очередная глава, я с ужасом думаю о том, что мне предстоит ее читать. понимаю, что дропнуть было бы самым логичным вариантом, но я уже не могу (все та же фигня про мышей и кактус). от того, что сейчас происходит в манге меня просто воротит, мне надоела эта депрессивная тягомотина – продвижения в сюжете и отношениях персонажей практически не наблюдается. все эти страдания и мучения даже не вызывают никакого отклика, одно только раздражение. и что самое страшное... вместе с новостью о том, что в следующем году собираются снимать лайв-экшен по этой манге, сообщили, что и сама манга закончится только в 2012 году. сколько можно издеваться над бедными читателями? и все же я дочитаю это до конца. и если в конце Нанами не будет с Яно (да, он придурок, а Такеучи просто золотце и умница, но все же), я очень сильно расстроюсь.

и кстати, про лайв-экшены. не успела я привыкнуть к мысли о том, что надо ожидать экранизации Koukou Debut и Bokura ga ita, как меня "порадовали" еще одной новостью – ожидается фильм (или дорама?) по Ouran Host Club. вот чего я не хотела бы смотреть (не существует таких актеров, которые бы подошли на роль Харухи и Тамаки). но, наверное, придется.

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ijenny_rd
26 май, 2011 18:20 (UTC)
про Ouran Host Club - это точно? Вроде бы уже столько лет слухи ходят.
лучше бы продолжение аниме сняли. "ворчу"
nitvel
26 май, 2011 18:45 (UTC)
вот здесь прочитала http://japan-now.livejournal.com/1647147.html
все таки это будет сериал.
эх да, лучше бы досняли аниме. манга так замечательно заканчивается.
ijenny_rd
26 май, 2011 19:31 (UTC)
каст уже расстраивает. Не могу представить Ямамото в роли Тамаки.
nitvel
27 май, 2011 03:44 (UTC)
я вообще не представляю, как это будет выглядеть в виде дорамы. можно, конечно, проигнорировать, как я это делаю с Медом и клевером (и буду делать с Паракисом). но любопытство наверняка победит.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars