?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


вчера я как-то неожиданно превратилась в овощ (моя кровать имеет такое свойство), поэтому написать ничего не смогла. сейчас постараюсь перед сном что-то сообразить.

сначала лирика. когда я уезжала в пятницу из Киева, меня провожал офигенно красивый закат, такого я давно не видела – баба с мечом на фоне огненно-красного солнца. красота.

теперь по существу.

к группе D, на концерт которой я ехала, у меня особое отношение. я уже три года как их не слушаю, поэтому без понятия, что выходило за это время, но иногда очень люблю послушать первые два альбома (с удивлением обнаружила, что вторая запись в этом журнале, была посвящена именно этой группе - мания по ним у меня была еще та). уж не помню, когда я впервые познакомилась с творчеством D, но одно я запомнила точно – это была любовь с первого взгляда… взгляда на ноги. поэтому, признаюсь честно, целью моего поездки на концерт были именно они. особенно те, которые принадлежат басисту Цунехито.

концерт был как обычно в "Точке", что одновременно и радовало, и огорчало. радовало потому, что сцена в этом клубе очень хорошо просматривается, а огорчало то, что хорошим звуком "Точка" никогда не отличалась. но в этот раз клуб превзошел сам себя. народу было очень мало, поэтому можно было спокойно пробраться к самой сцене, а вот звук был настолько ужасный, что музыку я распознавала исключительно по памяти. в остальном для меня это была какая-то какофония звуков. вот тогда я пожалела, что так давно не слушала D. знакомых мне песен было мало. но несмотря на все это, ребята старались и это надо признать (меня особенно порадовало сольное выступление ударника). они очень энергично отработали все два часа, а потом долго прощались с публикой, улыбались и говорили спасибо.

но это все мелочи… главная цель моего визита была удовлетворена. на ноги Цунехто я насмотрелась вдоволь. ах, как же он был прекрасен. корсет, платформа, короткая юбка - все это было в комплекте с ногам, а падающие на него лепестки роз (фанаты старались) только дополняли картину. до ноузблидинга мне было недалеко, когда я увидела эту красоту на коленях в двух метрах от себя. и да, мне удалось прикоснуться к прекрасному – лапать эти великолепные ноги я посчитала кощунством (хотя остальные фанаты совсем не смущались), но вот руку мне пожать удалось:) что еще надо для фанатского счастья?
а Асаги... как всегда само воплощение пафоса. и для этого даже не потребовалось никакого хрусталя, свеч и роз.
 
ну а сама поездка получилась, как всегда, замечательной. жаль не всех удалось увидеть, кого хотелось. но зато я опробовало еще одно место. к нашей любимой японской лапшичной прибавилась японская окономиячная. так что в воскресенье перед поездом я сначала наелась собы с говядиной, а потом овощного окономияки. жаль в Японии я так и не попробовала это блюдо (хотя моя подруга только его и заказывала), но в этом ресторанчике было вкусно. а еще там играла японская музыка – разный джей-поп, но все равно было приятно.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
ijenny_rd
24 май, 2011 19:53 (UTC)
Ноги джей-рокеров - это наше все.:D Хотя Ди тоже давно не слушала. Мне у них нравится даже не несколько альбомов, а пара песен и клипов.
На Гакта собираешься?
gorod27
24 май, 2011 20:16 (UTC)
как надо мало человеку для счастья :)
nitvel
24 май, 2011 20:18 (UTC)
да в принципе совсем немного:))
nitvel
24 май, 2011 20:17 (UTC)
на Гакта очень хотелось бы, но он как-то неудачно приезжает. в августе поеду на Диров. а два раза в месяц на Москву не потяну.
oriya_dono
27 май, 2011 13:58 (UTC)
аааааа
Неожиданно! Я тоже там был! Если б я знал, мы б лично познакомились!
Вот бывает же!
nitvel
27 май, 2011 19:07 (UTC)
Re: аааааа
хм, что-то действительно не помню писала я об этом до концерта или нет.
если ты возле сцены в фанатском замесе участвовал, то вполне возможно мы где-то рядом толкались))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars