?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Москва. MUCC #2


спасибо большое всем тем, кто пожелал мне удачной поездки. поверьте, удача мне очень пригодилась, ведь домой я вернулась почти живой:))
в голове моей до сих пор господствуют микробы, поэтому отчет о поездке будет соответствующий.

собрав воедино все свои силы и безудержное желание увидеть Мукков на сцене еще раз, я добралась до Москвы еще даже в ходячем состоянии. меня как обычно очень радушно приняли в гостях у chkusiya , надарили подарков, напоили чаем и сводили в мою любимую лапшичную. так что ближе к вечеру я о своей простуде практически не помнила. единственное, что омрачало предвкушение предстоящего события - замечательный насморк и прекрасный кашель.

в клуб Точка мы добрались за полчаса до объявленного начала концерта. какового же было мое удивление, когда я увидела, что зал не был заполнен даже на половину. хотя к началу самого концерта людей поприбавилось, но все же...
я понимаю, что многим не понравился последний альбом Мукков. если честно, меня он тоже совсем не впечатлил, но у меня и мысли не было пропустить из-за этого концерт. хотя во мне, наверное, говорит голос безнадежного больного фаната.

ровно в 8 часов на сцену вышел настройщик и развлекал публику тем, что около получаса настраивал многочисленные гитары, которые были выставлены на сцене. в пол 9 на сцене начали появляться музыканты. вот тогда я совсем забыла о своей болезни. удивительное дело - весь день я говорила с большим трудом, но на концерте орала во весь свой голос. и откуда он там взялся? 
Тацуро выглядел очень мило в своей белой рубашке с бабочкой и черном комбинезоне. я весь концерт от него не могла глаз отвести. а рассмотреть его у меня была возможность - как обычно я пробралась в самую гущу фанатского мессива.
понятное дело, что в Точке на хороший звук нечего было и рассчитывать, но меня это перестало волновать уже к концу первой песни. начали они свою программу с песен из нового альбома. несмотря на не особую популярность новых песен, народ поддерживал их довольно активно. отыграв основную программу, ребята меня несказанно порадовали отличной подборкой из своих старых композиций. вот где начался самый драйв и эйфория. они опять исполнили мою любимую Saishuu ressha. я была счастлива и остатками своего голоса пыталась подпевать.

Тацуро выложился по полной, от каждого его движения публика приходила в восторг. он постоянно двигался, прыгал и пожимал руки фанатам. Юкке как обычно был невероятно каваен, а Мия колбасился со своими четырьмя гитарами и даже иногда обращал внимание на публику. в общем, волшебное было зрелище. позабавило, как ребята после перерыва вернулись в футболках с надписью "MUCC in Russia" и изображением мукков-чибиков, которые им подарили фанаты. выглядели они очень довольными.

после концерта у нас хватило еще сил зайти в кофейню, где я выпила два стакана офигенно вкусного витаминного заряда и приводила себя в чувство ядерным чаем с имберем.

в воскресенье на ногах меня держало только воспоминание о прошедшем вечере. в поезд я садилась опять с температурой. но тут меня ждало очень приятное знакомство, которое мне помогло отвлечься от мыслей о предстоящем экзамене по японскому и о своей больной голове.

сегодня утром я даже умудрилась пойти на работу, но меня оттуда выгнали. так что лежу я теперь в кровати с температурой 38, попиваю чаек из своей новой крутотеньской чашки с Гинтоки и Хиджикатой (как-нибудь надо ее сфоткать - она прекрасна) и думаю, как бы так побыстрее выздороветь и при этом не пить гадких лекарств. 

Метки:

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
tsusu_squalo
17 янв, 2011 12:39 (UTC)
Хорошо, что оно удачно ^^ Выздоравливай побыстрее
hedgefog
17 янв, 2011 13:04 (UTC)
а я тоже там была)
и да, любовь фанатов способна пережить многие трудности) - и поломки в аппаратуре, и срывы концерта, и даже говнозвук в клубе точка. >_<

последнее почему-то огорчает больше всего. ведь собственно ради живого звука мы и ходим на эти концерты.(Именно поэтому я теперь категоически против того, чтобы моя любимая группа приезжала в россию. я такого позора ни для себя, ни для них не желаю).
Хотя японцы, на мой взгляд, способны своим непомерным каваем перекрыть даже эти негативные моменты. Что собственно и получилось у мукков). Вообще ощущения у меня от них остались самые позитивные. И Тацуро - ну он вообще молодец!))
Но. Это совсем не те японские мальчики от которых вставляет до такой степени, что забываешь вообще что ты и где ты и зачем...а мне от японцев нужны именно такие ощущения.
nitvel
17 янв, 2011 16:25 (UTC)
когда нету другой альтернативы, то я готова терпеть даже плохой звук, лишь бы увидеть своих любимых исполнителей. и я так понимаю, что раз эти исполнители повторно приезжают, то они тоже смирились с условиями маленьких клубов. безусловно, если бы они выступали в хорошем концертном зале было бы все совсем по-другому, но вот не соберут они у нас такое количество зрителей, что очень обидно. так что лучше уж так, чем совсем никак.
а для меня Мукк как раз именно такая группа:)) на их концертах я забываю совершенно обо всем. но это результат многолетней любви. во мне еще очень живы воспоминания о том, как я смотрела их концерты и заливала монитор соплями и слезами:)
ijenny_rd
17 янв, 2011 13:29 (UTC)
Здорово.:)
super_lolli
17 янв, 2011 13:35 (UTC)
Это уже третий отчет по MUCC, который я читаю. Хорошо, что понравилось. Очень рада за тебя ))
nitvel
17 янв, 2011 16:34 (UTC)
хорошо, что я не побоялась болезни и поехала. было здорово!
gorod27
17 янв, 2011 16:47 (UTC)
молодец. выше всяческих похвал твоё геройство. однако железная воля у тебя, главное не переборщить. положительные эмоции скорее всего уже начали выгонять болезнь и скоро она отступит. так что бигом выздоравливать. :)
nitvel
17 янв, 2011 17:02 (UTC)
перед концертом мой организм собрал все остатки своих сил и дал мне возможность насладиться концертом. а вот после концерта он сразу так расслабился и теперь пришла моя очередь идти на уступки - придется немножечко поболеть:))
nyasha_01
17 янв, 2011 22:14 (UTC)
Люблю MUCC. Спасибо за отчет) Выздоравливайте скорее)
nitvel
18 янв, 2011 08:04 (UTC)
буду стараться:)
ludacia
17 янв, 2011 22:53 (UTC)
Аля! Спасибо тебе!
Я рада, что знакомство состоялось)))
А канц, таки да.....афигезный, весь день их слушаю и перед глазами кадры-кадры-кадры с концерта....
Поправляйся!!!
nitvel
18 янв, 2011 08:05 (UTC)
и тебе большое спасибо! я и не представляла, что такие совпадения бывают:))
у меня тоже до сих пор кадры из концерта перед глазами, а в голове крутятся их песни. это чудо какое-то!
chkusiya
19 янв, 2011 19:57 (UTC)
Хааай \^____^/

Вот и я добралась до концерта тоже))) С этим переездом и с работой уже как будто все забылось, но я же знаю, что оно просто притаилось и спит ;)

Тацуро выложился по полной, от каждого его движения публика приходила в восторг. он постоянно двигался, прыгал и пожимал руки фанатам. Юкке как обычно был невероятно каваен, а Мия колбасился со своими четырьмя гитарами и даже иногда обращал внимание на публику.

Шикарно описала :)))) Так оно все и было, да :))) Кстати, теперь, когда слушаю их песни, замечаю много дополнительного музыкального, чего не слышала раньше :) Или голоса гитаристов, или какую-то музыкальную тему ;)
nitvel
19 янв, 2011 20:02 (UTC)
я как раз только что твой отчет прочитала. лови коммент:))
chkusiya
19 янв, 2011 20:04 (UTC)
Ловлю! ;)))

Как твое самочувствие?
nitvel
19 янв, 2011 20:06 (UTC)
уже намного лучше. остался небольшой кашель. думаю, завтра уже буду полностью в форме.
а как ты? сиропчик пила? :)
chkusiya
19 янв, 2011 20:09 (UTC)
Неа :) Но чувствую себя уже практически совсем хорошо тоже :))
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars