?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

хороший сегодня день получился. правда, встала рановато, зато до обеда уже успела посмотреть весь набор онгоингов. на обед приготовили картофельное пюре (интересно, его только я "толченкой" обзываю). сейчас сижу и грызу самые вкусные яблоки - зеленые, твердые, кисло-сладкие. решаю, чего бы такого посмотреть, так как одной смотреть Айшилда мне теперь запрещено (подсадила человека, теперь за это расплачиваюсь). давно ничего романтичного не видела. может, взяться за какое-нибудь сёдзё. а норёку? готовится не буду, все равно никакого смысла в этом не вижу.

а пока я не придумала, что смотреть, напишу про онгоинги.

Arakawa Under the Bridge x Bridge. как всегда великолепно. 8-я серия так вообще шикарной получилась. мне кажется, я могу смотреть бесконечно на это сборище ненормальных.

Вakuman. как-то вяленько. от манги ничем не отличается, но то хоть читалось быстро. плюс ко всему меня начинают бесить женские персонажи. а это уже плохо.

Densetsu no Yuusha no Densetsu. с переменным успехом. бывают серии откровенно скучные, но в среднем вполне смотрибельно. к тому же Фукуяма там просто великолепен. еще и в паре с Оно Дайске. ну и бишёненов там куча, на которых можно полюбоваться.

Kuragehime. вот эту вещь смотрю с большим удовольствием. события развиваются медленно, зато там есть Кураноске *___* впрочем, за главной героиней и старшим братом тоже очень любопытно наблюдать.

Nurarihyon no Mago. что-то я от него уже подустала. хорошо, что серий немного осталось. слишком уж оно пресное. никаких особо захватывающих событий не наблюдается. единственное, что держит - главный герой в своем демоническом обличье. Фукуяма и тут постарался на славу.

Shiki. уже намного лучше. с нетерпением жду продолжения, потому что последняя серий была очень даже напряженной. да и вообще мне нравится.

Shinrei Tantei Yakumo. просто скучно. много лирики и соплей, а детектива практически нет. у меня еще были какие-то надежды на главного героя, но он оказался совсем слюнтяем. последняя серия вообще отбила желания это смотреть. и как же меня бесит главная героиня.

Star Driver. бредятина еще та, но меня просто прет от сейлормуновских превращений на мехах. в общем, смотрю в качестве комедии. неплохо так настроение поднимает.

Tegami Bachi Reverse. начала смотреть исключительно потому, что как-то осилила первый сезон. но тут оказалось, что не все так плохо. во-первых, стало как-то динамичнее и интереснее. во-вторых, мне все так же очень нравится как это нарисовано.

Togainu no Chi. даже не знаю, что сказать. оно абсолютно никакое. даже никаких раздражительных эмоций не вызывает. но зато там сейю отличные.

Рику в 8-й серии был бесподобен.


радость для глаз и ушей


эх, нравятся мне такие депрессивные длинноволосые бишёнены с голосом Оно. хотя и избито ужасно. но тайпу.


моя любовь в этом сезоне *___*

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
chiisai_kiseki
4 дек, 2010 17:35 (UTC)
Кураноске замечательный, полностью поддерживаю *__*
Но как у тебя хватает терпения столько онгоингов смотреть? х)
nitvel
4 дек, 2010 17:47 (UTC)
даже не знаю:) уже как-то привыкла. раньше онгоинги практически не смотрела, а сейчас понимаю, что некоторые сериалы я могу смотреть только в онгоинге по одной серии в неделю.
hedgefog
4 дек, 2010 17:41 (UTC)
а какой уровень норёку?
nitvel
4 дек, 2010 17:48 (UTC)
в прошлом году сдала на 3-й, в этом на 3н собралась. но у меня боооольшие проблемы с иероглифами Т_Т
hedgefog
4 дек, 2010 17:55 (UTC)
Ух ты! я тоже на зн собиралась сдавать, но в этом году не получается никак. Да и, конечно, готовиться надо у к нему как следует, что уж душой кривить. И канджики у меня тоже - больное место...ох-ох (
nitvel
4 дек, 2010 17:59 (UTC)
я можно сказать в этом году забила. схожу потусоваться:)) может, к следующему году эти 600 канджи как-то подтяну.
nuryonysh
5 дек, 2010 04:51 (UTC)
Не знаю, успеешь ли прочитать до экзамена)
Но всё равно - желаю удачи!!! Просветления и озарения))

Я,Кстати, тож иду "потусоваться". И вообще очень жалею, что подала заявку, надо было пропустить в этом году. Не до японского мне сейчас.
nitvel
5 дек, 2010 18:28 (UTC)
просветление и озарение меня к сожалению не посетило. экзамен был ужасным. в общем, мада мада. как обычно канджи и лексика у меня хромает на обе ноги. а вот аудирование на удивление легким было. даже легче, чем в прошлом году.
nuryonysh
6 дек, 2010 08:40 (UTC)
Они, как по мне, упрощают лексику (могу сравнивать), но усложняют сами вопросы... Ну то есть, я пока еще не научилась понимать японскую логику, чтобы уверенно отвечать на вопросы. ( Текст понимаю, даже быстро читаю, ну вот легкий, а как доходит до вопросов - так приплыли...
Не понравился мне новый Норёку(
deadly_bride
5 дек, 2010 10:20 (UTC)
из онгоингов смотрю только Шики, причем с каким-то невыразимым восторгом))
думала, еще ТнЧ буду смотреть, но дропнула в самом начале. Какое-то неперевариваемое УГ получалось на тот момент)
nitvel
5 дек, 2010 18:30 (UTC)
Шики особенно в последних серий несказанно радует.
а вот ТнЧ все то же УГ. но я это в принципе еще могу смотреть, т.к. меня там практически ничего не раздражает.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars