?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Rammstein


На днях побывала я на концерте Rammstein. И начну делиться впечатлениями, наверное, все же с хорошего.

Концерт был великолепен. Эйфория, драйв, бешеная энергия,  которая идет со сцены и от толпы, музыка, которая держит в напряжении и не отпускает до последней секунды, несмотря на то, что ни сил двигаться, ни голоса кричать, уже нет. С живым выступлением хорошей группы ничто не сравнится. А их легендарное огненное шоу было потрясающим… по словам моего брата. Одной из неприятностей этого концерта было то, что я и моя подруга (такого же невысокого роста) стояли в местах для лузеров – в попе второй фанзоны. Нам ничегошеньки видно не было, а о масштабе происходящего на сцене могли лишь догадываться по отблескам огней и восхищению моего брата, которому очень повезло с ростом – он даже с такого расстояния мог что-то разглядеть. Могу только сказать, что было много огня (горело все – и сцена и люди), различных фейерверков и клавишник на беговой дорожке. А еще я удивилась тому, что достаточно много исполнялось того, что даже мне было знакомо – а ведь я так ни разу дискографию этой группы и не прослушала. То есть  Rammstein кроме последнего альбома порадовали фанатов старенькими хитами. Например, Du Hast. Как и предполагалось, народ этой песней просто разорвало. 

А теперь о неприятном. Организация концерта была в состоянии, которое можно описать только одним выражением (заранее извиняюсь за него) – полный пиздец. На билете время начала концерта было обозначено – 19.00, но когда мы подошли к месту выступления за 15 минут до начала, возле входа стояла многотысячная толпа, которую даже и не думали пропускать. Запуск маленькими группами начался с 7 часов и продолжалось это около часа. За это время я думала, что меня просто раздавят в толпе. Сам концерт начался только в 9. Полтора часа незабываемого концерта и опять ад. Чтобы забрать вещи из гардероба надо было пережить еще одну давку, да похлеще первой. Меня из толпы выкидывали пару раз и каждый раз я думала, что умираю. Давили со всем сторон так, что я до сих пор чувствую, как болят мои ребра.

Но в целом я довольна, несмотря на неприятные эмоции до и после концерта.

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
chkusiya
11 мар, 2010 21:05 (UTC)
о, ты там была)) У нас двоюродная сестра ходила и еще одна моя знакомая там была, остались в полном восторге) тоже рассказывали про огненное шоу и энергетику, несмотря даже на то, что одна из них вообще Раммштайн не слушала)
nitvel
12 мар, 2010 04:49 (UTC)
я ведь тоже Раммштайн никогда особо не слушала. пошла, потому что моя подруга их фанатка. да и интересно было посмотреть на шоу (которого я не увидела). но не зря группа такая популярная - много из того, что они исполняли, я узнала.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars