?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Koi no Chikara



Название: Koi no Chikara/ Сила любви
Жанр: повседневность, романтика
Количество серий: 11
Год выхода: 2002
В ролях: Fukatsu Eri, Tsutsumi Shinichi, Yada Akiko, Sakaguchi Kenji, Nishimura Masahiko

На этот раз о любви к работе.

Что случается с человеком, который потерял интерес к ранее любимому делу?

Вот, например, Мотомия Токо – подающая большие надежды молодая сотрудница большой компании, которая отклонила предложение руки и сердца ради карьеры. Уже через пять лет она же – одинокая тридцатилетняя женщина, которая разочаровалась в своей значимости и потеряла надежду добиться чего-либо в жизни: ни любви, ни успеха в работе. Да к тому же живет она вместе с молодой, богатой и красивой сестрой своего бывшего жениха - Курамочи Харуной. По вечерам единственным утешением для Токо служит бутылка вина и передача «Мировые трагедии».
 
(Мотомия Токо)


(Курамочи Харуна)
  И вот нежданно-негаданно ей предлагают работу в новом рекламном агентстве, которое создали два весьма преуспевающих дизайнера (для чего обоим пришлось покинуть прежнее место работы в большой компании).
Нукуи Котаро – опытный и знаменитый дизайнер, который устал работать по указке начальника и хочет реализовать весь свой потенциал в собственном деле. Кимура Сого – молодой и талантливый, готов следовать за своим кумиром (Нукуи) куда угодно.

(Нукуи Котаро)

()
(Кимура Сого)
Но вот незадача: Нукуи совсем не собирался брать Токо на работу. И все же понести ответственность за недоразумение ему пришлось - Токо остается у них работать.
И, конечно же, начинающей, пусть даже очень талантливой, команде дизайнеров все равно необходим человек, который бы координировал их деятельность и подыскивал работу. В этом деле просто незаменим Ёшитаке (осталось только уговорить его бросить свою нынешнюю престижную работу).

(Ёшитаке Нобуо)
Так вот и начинаются тяжелые, но в то же время интересные и волнующие, рабочие будни «молодой» компании.


Но ведь не работой единой живет человек. И пусть любимая работа в жизни Нукуи занимает первое место, но он так же нуждается и в любимом человеке. Вот только вопрос: кто им станет? Молодая и красивая  Харуна или безалаберная и эмоциональная Токо.

Если честно, то рекомендовать к просмотру этот сериал я не осмелюсь. Он не отличается ни особо закрученным сюжетом, ни особо впечатляющей любовной историей. Но мне кажется, что дорама должна порадовать любителей трогательных и немного наивных историй с хорошим актерским составом. Я прониклась. После просмотра каждой серии хотелось с возгласом «Гамбаримас!» выложиться по полной и на своей работе. К тому же я искренне люблю Фукацу Эри, которая меня и здесь очень порадовала.

Метки:

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars