?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Garbage

Garbage


вот, можно сказать, сбылась еще одна розовая мечта моего детства. нет, не то чтобы я была большой фанаткой Garbage, но, ребята, это же Ширли Мэнсон и это же I'm Paranoid в живом исполнении. как можно было такое пропустить? я-то точно не могла. ведь, Ширли Мэнсон одна из двух певиц, голоса которых мне действительно нравятся (вторая – Энни Леннокс, кстати).

первое, что меня удивило, когда мы подошли к входу во Дворец спорта, это отсутствие ограждений на входе – страшными давками, какие были на Placebo и Deep Purple, даже и не пахло. но насколько удручающе малое количество людей пришло на концерт, стало заметно, когда мы вошли в зал. никакого деления на фанзоны даже не намечалось, а под сценой стояли несколько несчастных рядов тех, кто еще не забыл кто такие Garbage. к началу выступление народ, конечно, подтянулся, но все равно его было очень-очень мало для концерта подобной группы. ну а второе – концерт обошелся без разогрева. нам все же пришлось подождать еще часик до выхода группы, но зато не надо было терпеть очередное унылое выступление непонятно откуда откопанной молодой команды, как оно обычно бывает.
но это все мелочи. кто не пришел, тот пусть кусает локти от зависти, потому что он многое потерял.

концерт начался с живенькой Bad Boyfriend, а уже второй песней нас ошарашило I Think I'm Paranoid. уже на ней можно было сорвать свой голос. а ведь это было только начало. потом пошли Shut Your Mouth, Stupid Girl, Cherry Lips (гоу, бэйби, гоу-гоу!!!!) и многое другое. казалось, что каждой последующей песней музыканты вытягивают из публики практически все силы – рев толпы становился все громче и громче, а ее движение все активнее и активнее. под конец уже практически не оставалось людей, которые оставались равнодушными к этому бешеному ритму… хотя одна такая девушка рядом со мной стояла. не знаю, как такое возможно. наверное, надо быть сделанным из камня, чтобы суметь полтора часа простоять не шелохнувшись перед самой сценой с неизменным (точно что каменным) выражением лица. но это исключение. народ разошелся не нашутку и во всю поддерживал выступление команды. хорошо, что местами у нас была прекрасная возможность отдохнуть и насладиться прекрасным исполнением более лиричных Special, You Look So Fine, ну и конечно же The World Is Not Enough. я готова была разреветься от счастья. Ширли выглядела шикарно, прямо как в клипе десять лет назад. и вообще, ребята, вы просто себе представить не можете, насколько офигенной она была на концерте. наблюдая за ней в течение почти двух часов, можно было десять раз влюбиться. она очень много говорила, скакала по сцене в охренительном коротком платье в клеточку, смеялась, играла на гитаре и пила водку (одну рюмочку ^^). я бы могла любоваться ей бесконечно. но и это счастье закончилось быстро. к тому моменту, когда казалось, что ноги уже не держат, а голос давно пропал, настала очередь последней Only Happy When It Rains. это было прекрасно. у меня до сих пор в голове слова крутятся.

что-то в этому году мне везет на выступление хороших групп. впереди еще Мэрлин Мэнсон, ну и конечно же главное событие года – Бакт-Тик в Будокане!

Метки:

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
frazzile
14 ноя, 2012 04:10 (UTC)
Прекрасно!
Я, когда начала читать про Garbage, думала, что кроме I Think I'm Paranoid больше ничего у них и не знаю, а ты начала перечислять другие песни - да все знакомые и замечательные)))
nitvel
14 ноя, 2012 04:47 (UTC)
ага, Garbage одна из тех групп, о которых кажется мало что знаешь, но на самом деле много песен было когда-то на слуху, так что даже многие слова хорошо помнишь:)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars