?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

посмотрела подряд три серии кими то боку и одну серию горизонта. после этого мой мозг превратился в вату. поэтому, кроме как пару слов про середину осеннего сезона, ничего не напишу.

Bakuman 2.
как-то весь этот пафос вокруг школьников-мангак меня начинает утомлять. плюс я до сих пор бешусь над нелепой целью всего их процесса написания манги. единственное ради чего я до сих пор продолжаю смотреть - это неподражаемый Хирамару-сенсей (автор манги про выдру) с его замечательным редактором (которого, кстати озвучивает Коясу *__*).

Chihayafuru
по-моему, очень и очень неплохо. шёджё-спокон, а тем более такой  красивый, тоже имеет право на жизнь. правда, хочется хоть чуть-чуть романтики. но, в принципе, мне и так ничего не мешает любоваться на бишёнена с голосом Мияно Мамору. да и вообще интересно.

Fairy Tail
арка хороша. добавили чуть драмы и интриги - давно пора. отличные бои и отличный Зереф. наконец-то смотреть не скучно (это я про прошлую арку).

Fate/Zero
последние две серии я еще не смотрела, но, на мой взгляд, все замечательно. правильный фансервис, захватывающие бои и никакой ненужной романтики.

Gintama'
или мне кажется, или уровень пошлости действительно стал еще больше (хотя куда уж больше). думаю, пора бы уже делать какую-нибудь пафосную арку серий так на десять.

Hunter x Hunter (2011)
я вот тут подумала и решила, что не все так плохо, пока в этом аниме есть Киллуа и Хисока. да и вообще с памятью у меня все хреново, поэтому мне уже интересно.

Kimi to Boku
хм... все по-прежнему довольно скучно. хотя над 8-й серией я смеялась чуть ли не до слез (или это был эффект после двух предыдущих). видно, создатели решили добавить немного абсурда, чтобы самим не уснуть во время работы.

Kyoukai Senjou no Horizon
тест на мои умственные способности, который я успешно проваливаю вот уже в течение пяти серий. нихрена не понимаю. но досмотрю из принципа.

Mawaru Penguindrum
вот только мое раздражение достигло критической точки, как вдруг все стало опять почти хорошо. намудрили они страшно, но уже кое-что становится ясно. хотя старший брат меня все так же бесит, зато Шёма лапочка.

Nurarihyon no Mago: Sennen Makyou
обожание *___* аниме попало прямо в цель. бишёнены, аякаши, захватывающие схватки - то что надо.

Sekaiichi Hatsukoi 2
про это даже сказать нечего. я его просто смотрела, смотрю и буду смотреть. ибо яой и меня в нем все устраивает.

UN-GO
как-то я его вначале пропустила. сейчас глянула две серии. в принципе, посмотреть можно - такие себе ненапрягающие детективные истории.

Working'!!
вот люблю я их и все тут. мне весело, хотя юмор особым разнообразием не отличается. но отлично поднимает настроение.

Phi Brain: Kami no Puzzle все-таки дропнула на 5-й серии. офигенный состав сейю, но моих сил больше не хватило.

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
deadly_bride
29 ноя, 2011 17:44 (UTC)
из всего безобразия только пингвиндрам смотрю периодически, и оно мне нравится) остальное по выходу посмотрю, правда не все из перечисленного.
про внука ты так хорошо отзываешься... прям интересно -__-
nitvel
29 ноя, 2011 18:22 (UTC)
просто нурарихён из тех незатейливых шёненов, которые я так люблю. офигенные персонажи и динамичное действо. как по мне, единственный недостаток этого аниме - первый сезон. но его в принципе можно и не смотреть.
vladmv
29 ноя, 2011 21:02 (UTC)
Working'!! тоже как-то понравился, такое простое, легкое и действительно настроение поднимает.

Но вообще хочу что-то эдакое глянуть, не знаю что, заметил тенденцию - аниме всё хуже и хуже, рисовка, озвучка, сценарий, всё становится хуже, не знаю даже что из чего выбрать :(
nitvel
29 ноя, 2011 21:23 (UTC)
хм, я всегда нахожу, что смотреть:)) может, в общей массе аниме становится хуже, но в каждом сезоне обязательно есть одна-две вещи, которые посмотреть стоит. тем более есть еще целая куча старых годных аниме.
rudenka
30 ноя, 2011 06:27 (UTC)
я читаю мангу Бакуман - очень познавательно с т.зр писательского мастерства.
но редактор выдры - это нечто! я просто мечтаю о таком для себя! он самый гениальный чувак из всех!
nitvel
30 ноя, 2011 07:45 (UTC)
о да, там редактор офигенный. вообще вещь действительно интересно описывает процесс написания манги. не нравится мне то, что вокруг него накрутили.
logoute
30 ноя, 2011 13:35 (UTC)
В Chihayafuru давно Арату не показывали, чтобы Тайчи на него глазищами посверкал. :)

Working'!! – чего-то исписались слегка. Персонажи, как мухи в меду, дергаются по заданной траектории. :/

UN-GO – последняя серия, несмотря на чудной выверт сценаристов, какая-то скучноватая была. И мне кажется, детективные истории это только фон для действия. Замес там в другом.
nitvel
30 ноя, 2011 13:46 (UTC)
ага, у Таичи глазища что надо:)))
к UN-GO я только присматриваюсь. пока идет неплохо. думаю, там будет стандартный ход - в начале отдельные истории, а потом уже свернут действо в одну линию.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars