?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dareka ga Kanojo wo Aishiteru


Название: Dareka ga Kanojo wo Aishiteru
Страна: Япония
Количество серий: 11
Год показа: 1992
В ролях: Nakayama Miho, Matoba Koji, Nezu Jinpachi, Igarashi Junko

Давно я не смотрела японскую романтику, очень давно. Последнее время вещи, которые мне попадались, оставляли смутное ощущение "не то". И вот, просматривая очередную порцию дорам в замечательном сообществе rare_doramas, я наткнулась на многообещающее название "Кто-то ее любит". Плюс обратила внимание на год выхода – дорамы начала 90-х обычно у меня хорошо идут. Так что, не долго думая, я скачала сериал и немедленно приступила к просмотру.

Дальше немного о героях, сюжете и личных впечатлениях.

Сато  Кохей – 44 года, профессор университета. Он разведен, а сын его давно вырос. Он любит спокойные одинокие вечера, которые скрашивает бутылка хорошего красного вина. Его покой нарушает только навязчивая забота молодой сотрудницы и визиты с неоднозначным намеком соседской кумушки (наличие детей и мужа ее ни капли не смущает). Такое размеренное существование его вполне устраивало, пока однажды он не встретил ее – девушку, которая перевернула его жизнь.

Сато Манабу – 23 года, сотрудник компании по ремонту офисной техники. Он энергичный (иногда даже слишком), прямолинейный и всегда полностью отдается своим чувствам. Его девушка – Танабе Эрико тоже очень энергичная молодая особа – идеально ему подходит. Он даже был готов перейти на новую стадию отношений, когда вдруг повстречал ее – девушку, которая зажгла в нем страсть.

Сато Кохей и Сато Манабу – отец и сын. И может быть, у каждого из них получилась бы замечательная история любви, если бы не тот факт, что они влюбились в одну и ту же девушку.



Танако Цубасе 23 года. Она молода и красива. Она никогда не задерживается на одном месте, потому что хочет многое испытать и найти себя. Она не задумывается о замужестве, потому что не верит в вечную любовь. Она любит смотреть на мир вверх ногами. Она любит пить с луной, прыгать с крыши на крышу и любоваться рождественским Лондоном на картине своего любимого художника. Ее мир полон чудес и неожиданностей. И то, что она влюбилась сразу в двух мужчин, ей кажется вполне естественным. Только вот о том, что эти двое отец и сын, она не догадывается.



Когда Сато Кохей осознал свои чувства к девушке на 20 лет моложе, для него это было большим потрясением. Поэтому узнав, что Манабу тоже любит Цубасу, он уже был готов отказаться от своей любви и благословить молодых. Но упрямый Манабу решает завоевать сердце Цубасы в честном бою и уговаривает отца скрыть от девушки то, что они родственники. Итак, отец и сын становятся соперниками в любви. Вот только проблема в том, что Цубаса не собирается делать выбор между ними.



Чуть-чуть о моих впечатлениях…

Для меня это "та самая" японская романтика, которую я очень люблю: наивная, трогательная, забавная и очень атмосферная. При том, что событий в дораме не так много, она не кажется затянутой – очень много красивый моментов, которые не требуют какого-то действия. Немного раздражал младший Сато, но это с лихвой компенсировалось обаянием Сато-старшего и очарованием Цубасы. Если честно я не сразу узнала в Цубасе главную героиню дорамы Love Story В этой дораме Накаяма Михо совсем другая. Она здесь легкая и светящаяся. Ее улыбка завораживает, и смотреть на нее можно бесконечно.
  

Метки:

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars